Sí, lo sé…ya puse más abajo en el J-05 la receta de la paella…pero mi amiga Maricarmen (besotes, guapa!!) me ha enviado este documento histórico e histriónico, y no puedo resistirme a poner la “otra” receta de paella. De verdad…no tiene desperdicio…pero no se os ocurra cocinarla…el aceite corre por litros…lleva cerdo…en fin…una auténtica cerdada. Pero muy bien presentada!! jaja.
J-06-Paella “de Valencia”
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Jo, rafelin, no tiene desperdicio, y dice que también la comemos en tarragona…pues yo no he probado nunca una paella como esa…dios me libre!!!!
Jaja!!! Marta!si la hubieses probado, ya tenías aceite en el cuerpo como para dos décadas…q horror!! jaja
Ein Rafelín!! no ens recomanes ixa paella, que ens pot donar una diarreraaaaaaaaaaaaaa!!!! La veritat es que se podria presentar com arroç i oli, jejejejejejeje i consistència……. el caldo es podrà tallar amb navalla, jejejejejej
Ieeeeeeeeeeeee Rafelín!!! quins comentaris te posa la gent, jejejejejej
Pompi quina alegia de veure’t per aci!!
Ara comprendras pq als alemans els agrada tant la paella que tú fas!! jajaja
Nene tanto tiempo colgado esto y lo veo hoy…..lo cuelgo ya en el Cara libro, es demasiado pal cuerpo!!!
Sergio, es pa coger una indigestión sólo de verlo, y oirlo, jajajaj!!
Por cierto…¿qué collons es el cara-libro??? jaja
Beset!